ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ
Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья.
От молдавских плацинд до украинского борща, от русских пирогов до болгарской баницы — в Приднестровье все эти блюда говорят на одном языке: языке вкуса.
Сегодня вспомним блюдо, которое каждый из нас знает с самого детства.
Сегодня я хочу вспомнить одном из самых простых и любимых блюд, знакомых многим с детства - оладьи.
В Приднестровье их готовят часто, кто-то дома просто на завтрак, а кто-то на праздничный стол, но уже подает их с икрой.
Они невероятно нежные, пышные, вкусные и хороши, как в горячем виде, так и в холодном. Оладьи идеально подходят к чаю и могут быть сделаны не только из пшеничный муки, но не будем забегать вперед.
Сегодня на обед у нас ОЛАДЬИ.
Вкусно там, где готовят с душой. За каждым блюдом — целая история. Следующая в новом выпуске.






































