ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ. Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья

ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ

Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья.

От молдавских плацинд до украинского борща, от русских пирогов до болгарской баницы — в Приднестровье все эти блюда говорят на одном языке: языке вкуса.

Сегодня я хочу вспомнить о блюде, которое в Приднестровье знают и ценят многие - ХАРЧО.

Этот суп давно стал частью нашей кухни и порой даже не задумываемся, где и когда он вообще был придуман.

Вкусный, насыщенный, с характерной остринкой, он способен покорить любого гурмана и собрать всех за общим столом на дегустацию.

Вкусно там, где готовят с душой. За каждым блюдом — целая история. Следующая в новом выпуске.