Бендерское качество со вкусом традиций
Эксперты конкурса «Приднестровское качество» сегодня побывали на Бендерском пивоваренном заводе, чтобы оценить продукцию предприятия и увидеть своими глазами, как рождается древнейший напиток. Его рецепт прост — ячмень, вода, хмель, пивные дрожжи и много труда.
Бендерский пивзавод участвует в конкурсе уже в седьмой раз, сейчас на конкурс представляет новинки — пиво бельгийское и шотландское, шоколадный ликер и классический квас. Каждая позиция — результат мастерства, опыта и бережного отношения к традициям.
Сегодня предприятие выпускает более 60 видов напитков и имеет пять фирменных магазинов по всей республике, сохраняя неизменное качество и вкус, который выбирают уже не одно поколение.














































