Бендерское качество со вкусом традиций

Бендерское качество со вкусом традиций

Эксперты конкурса «Приднестровское качество» сегодня побывали на Бендерском пивоваренном заводе, чтобы оценить продукцию предприятия и увидеть своими глазами, как рождается древнейший напиток. Его рецепт прост — ячмень, вода, хмель, пивные дрожжи и много труда.

Бендерский пивзавод участвует в конкурсе уже в седьмой раз, сейчас на конкурс представляет новинки — пиво бельгийское и шотландское, шоколадный ликер и классический квас. Каждая позиция — результат мастерства, опыта и бережного отношения к традициям.

Сегодня предприятие выпускает более 60 видов напитков и имеет пять фирменных магазинов по всей республике, сохраняя неизменное качество и вкус, который выбирают уже не одно поколение.

Бендерское качество со вкусом традиций

Бендерское качество со вкусом традиций

Бендерское качество со вкусом традиций

Бендерское качество со вкусом традиций

Бендерское качество со вкусом традиций

Бендерское качество со вкусом традиций