Аркадный комплекс наполнился аппетитными ароматами жареного шашлыка, который по особому рецепту приготовили представители села Чобручи, и наваристой ухи, сваренной с любовью семьёй Алексея и Натальи Пужанских из посёлка...

Аркадный комплекс наполнился аппетитными ароматами жареного шашлыка, который по особому рецепту приготовили представители села Чобручи, и наваристой ухи, сваренной с любовью семьёй Алексея и Натальи Пужанских из посёлка Первомайск.

Как рассказал глава семьи, секрет их ухи прост: «Папин коньяк и мамины кислые помидоры – вот что делает её особенной». Для приготовления понадобилось около 20 килограммов толстолоба. Получилось почти сто литров ароматной ухи, которой угощали всех гостей праздника.

Подробнее: https://clck.ru/3Poe5e