В разгар сегодняшнего кризиса, два известных тираспольских сыродела — Яков Чавдар и Игорь Харченко продолжают творить и радовать покупателей своим продуктом.

Их предприятия по производству сыров не только не закрылись, но они продолжают развивать свой ассортимент, предлагая десятки видов вкуснейших сыров. Более того, сыроделы организовали доставку своих изделий в Дубоссары, что стало настоящим подарком для местных жителей.

О деятельности сыроделов в период ЧП и их советах по приобретению и хранению этой нежной продукции читайте в одном из ближайших номеров нашей газеты в материале "Как один бизнес приносит радость в кризис".

В разгар сегодняшнего кризиса, два известных тираспольских сыродела — Яков Чавдар и Игорь Харченко продолжают творить и радовать покупателей своим продуктом