ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ. Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья

ЗА ОБЩИМ СТОЛОМ

Программа о еде, а точнее кухня Приднестровья.

От молдавских плацинд до украинского борща, от русских пирогов до болгарской баницы — в Приднестровье все эти блюда говорят на одном языке: языке вкуса.

Сегодня я хочу вспомнить о блюде, которое кажется простым, но на самом деле хранит в себе немало секретов.

КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ - скромный, но любимый многими продукт, который чаще всего встречается на столе как гарнир или ингредиент для салатов вроде оливье и шубы. Но несмотря на свою простоту, картофель в кожуре заслуживает отдельного внимания.

Вкусно там, где готовят с душой. За каждым блюдом — целая история. Следующая в новом выпуске.