«Бендерский хлеб» подтверждает качество

«Бендерский хлеб» подтверждает качество

Предприятие уже в 13-й раз принимает участие в конкурсе «Приднестровское качество». На суд экспертной комиссии бендерские пекари представили новинки этого года — слойку «Юбилейная с шоколадом и арахисом», а также два вида печенья: «Энергия 220 вольт» и «Лакомка».

«Энергия 220 вольт» — альтернатива сухим завтракам. В составе овсяные хлопья, кунжут, изюм и арахис. Минимум сахара и жира, максимум пользы и энергии!

«Лакомка» — вкус из детства, с ароматом мака и хрустом советских лакомств. Выпускается с изюмом, орехами, шоколадом и другими добавками.

Сегодня предприятие производит до 10 тонн мучной продукции в сутки. Более половины — хлеб и батоны, остальное — сладкая выпечка: маффины, круассаны, кексы и многое другое.

Эксперты отмечают стабильное качество и традиции предприятия, которые сохраняются с советских времён. А уже к Новому году технологи готовят новые сладкие сюрпризы — ароматные рулеты!

«Бендерский хлеб» подтверждает качество

«Бендерский хлеб» подтверждает качество